«АВ Бизнес Групп» — новый спонсор Львовских «Карпат»

Львовские «Карпаты» оформили сотрудничество с новым эксклюзивным водным спонсором — компанией «АВ Бизнес Групп» — эксклюзивным представителем минеральной воды торговой марки «Шаянская Вышково» на территории Украины.

img_0041Владелец компании Андрей Крупосий пообщался с Информационным центром клуба и рассказал, в чем заключается особенность воды, добываемой из целебных закарпатских источников.

— Андрей Владимирович, почему вы решили оформить сотрудничество с «Карпатами»?
— Да, в Украине есть много хороших клубов. Но ФК «Карпаты» сами по себе особые, в них чувствуется дух мужества, борьбы, сил и патриотизма. Кроме того, я очень люблю Львов его культуру, ауру, которая находится в городе, за патриотизм и любовь к родине. Господь Бог дает мне новые возможности для развития своего бизнеса в Западной Украине и вот через эти все жизненные моменты я и выбрал сотрудничество с ФК «Карпаты». Также здесь люди очень набожные и хорошо. Вот за что я люблю Львов и Западную Украину. А еще у меня есть любовь к футболу, ведь я в свое время заканчивал детско-юношеской школы ФК «Динамо» (Киев). Не менее важным для меня является то, как бьются на поле львовские «Карпаты» и, как руководство клуба организует работу в самом клубе. Именно поэтому я решил стать спонсором львовских «Карпат».

— В чем заключается особенность воды, теперь пить львовяне, как она добывается?
— Водичку мы добываем в селе Шаяны, и разливаем на предприятии ООО Производственно-аграрное предприятие «Шаян», расположенного в селе Вышково в Закарпатье. Руководителем и владельцем этого предприятия является Адальберт Емерихович Кружель. Это очень порядочный и профессиональный человек, который всегда надежно обеспечивает нам своевременность поставки воды к потребителю и самое главное — предоставляет безупречное качество минеральной воды ТМ «Шаянская». Важнейшей особенностью минеральной воды «Шаянская» является наличие в ее составе метакремниевой кислоты, присутствует не только в молекулярной и ионной, но и в коллоидных форме, имеет особо важное значение для лечебных свойств минеральных вод. В состав минеральной воды входят также биологически активные концентрации кальция (1/4 суточной потребности), магния, железа, лития и др. Ассортимент воды «Шаянская» состоит из 14 позиций (негазированная, слабогазированная, сильногазированная), разливается как в стеклянных, так и в ПЭТ бутылках. Размер тары тоже разный: 0,33, 0,5, 1,5 и 5 литров. Вся вода имеет лечебные свойства, кроме «Силы Карпат», но и она имеет полезные свойства для организма. Относительно ближайших аналогов минеральной воды ТМ «Шаянская» среди вод других стран мира, то ее можно сравнить с «Дилижан» (Армения), «Князь Милош» (Сербия), «Анка», «Домбрувка», «Мешко» (Польша), воды курортов Белое-Тушнад (Румыния) и Эвиан-ле-Бен (Франция).

— Какую марку вы бы посоветовали пить футболистам, а какую фанатам?
— Игрокам, конечно, я бы советовал минеральную негазированную воду «Сила Карпат». Она максимально очищена от всего, что неприемлемо для организма человека. Она содержит в себе калий и магний, улучшает деятельность сердечно-сосудистой и костной систем организма человека. По фанатов, то им подойдет «Шаянская» газированная или негазированная, здесь уже зависит от конкретного организма. Я могу гарантировать ее качество, ведь сам ежедневно пью эту воду, а также есть запас в несколько ящиков, когда куда-то отправляюсь. Обращаю внимание также на «Йодис Карпат» — высококачественную газированную воду, обогащенную по специальной технологии многоатомными ионами йода, которые легко усваиваются всеми живыми организмами. Вода «Йодис Карпат» употребляется как столовый напиток для профилактики заболеваний, связанных с недостатком йода в организме. Организм человека усваивает ровно столько йода, сколько он требует. К тому же, сам привкус йода в этой воде не чувствуется.

— Чего вы ждете от сотрудничества с клубом?
— Я искренне желаю «Карпатам» играть в европейских турнирах. Хочу чтобы водичка ТМ «Шаянская» предоставляла футболистам ФК «Карпаты» побольше силы и вдохновения и окрыляла их к новым победам не только на территории Украины, но и в Европе. Надеюсь, что ФК «Карпаты» станет одной из команд лидеров украинского футбола.