Вода «Сила Карпат» отвечает нашим требованиям

С недавних пор игроки «Карпат» получили солидные запасы воды «Сила Карпат» и теперь принимать именно этот продукт из глубин карпатских гор. Подробнее о том, почему «львы» остановились на воде «Сила Карпат» рассказал старший врач Ростислав Пастушенко.

«Для меня, как для врача, прежде всего, важный показатель общей минерализации воды. Когда я увидел, что этот показатель составляет 0,15-0,4, то был доволен. Поэтому могу заверить, что вода «Сила Карпат» — полностью соответствует питьевым требованиям, а главное, является хорошим для спортсменов, то есть для людей, которые регулярно занимаются активной деятельностью. Во время матчей и тренировок футболисты тратят много жидкости, которую необходимо пополнять. Если вода низкого уровня, то она может повредить здоровью. «Сила Карпат» же полностью соответствует всем нормам, стандартам и требованиям. Кроме этого, она приятна на вкус », — рассказывает Ростислав Петрович.

img_0155«Футболисты тоже положительно оценили новую воду. Важно, что этот продукт качественно упакован, а значит, сохраняет все свои свойства и помогает вернуть водный баланс в организме в нормальное русло », — подытожил старший врач ФК« Карпаты ».

Напомним, что ФК «Карпаты» заключил договор с новым водным спонсором — компанией «АВ Бизнес Групп» — эксклюзивным представителем минеральной воды торговой марки «Шаянская Вышково» на территории Украины. Поэтому отныне «зелено-белые» будут пить высококачественную воду, которая добывается из экологически чистых районов Закарпатья.

ООО «АВ Бизнес Групп» является официальным дистрибьютором минеральной воды ТМ «Шаянская». Главные ценности компании «АВ Бизнес Групп» — это совершенство, порядочность, ориентация на качество, повседневная участие в жизни общества. Цель — стать одной из лучших компаний Украины, качество предоставляемых услуг которой будет соответствовать запросам клиентов.

Производство минеральной воды ТМ «Шаянская» находится на территории пгт. Вышково, Хустского района Закарпатской области.

Целебная вода бутылируется на новейшем высокотехнологичном оборудовании прямо на месте добычи и поставляется потребителям с сохранением всех уникальных свойств. В процессе разлива минеральной воды ТМ «Шаянская» не происходит изменений ее химического состава и физической структуры. На пути от скважины к бутылке она встречает только механические фильтры. На каждом этапе производства осуществляется строгий контроль качества. Компания предлагает минеральную воду ТМ «Шаянская» в пластиковых и стеклянных бутылках, объемом 0,33, 0,5 и 1,5 литра.